注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫谨

成长博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

妈妈给闫谨买电子琴了  

2009-11-27 00:40:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  爸爸可真忙,好多天没给闫谨记日记了!

  前些天闫谨感冒了,输了三天液。闫谨身体看着挺捧的,但是怎么不太抗病啊,抵抗力不是太强,可能是一生病就输液的缘故。现在的医生太不是东西,有点小病就让输液,爸爸妈妈怕孩子病着难受,所以没办法,只好输液!爸爸打算天气暖和些的时候,天天早起领闫谨锻炼身体,增强体质!

  奶奶家送暖气了,闫谨也搬到楼下来住了,冰冰姐姐上五年级了,最近报名参加了在吕屺口村上办的一个补习班,每天晚上都去上课,周六、周日上一晌,俩孩子抢电视的时间少了,打架的机会也少了,不然,说不定每晚都要打架!

  前几天妈妈给闫谨买了台电子琴,闫谨高兴的不得了,把书放在电子琴上,两只小手按键。嗯,还真象那回事!

  闫谨玩电脑玩迷了,一有空就玩电脑,有时半夜睡的迷迷糊糊,竟然爬起来要玩电脑,三岁小孩就上了电脑瘾了!

  

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017