注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫谨

成长博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

究生感冒了  

2009-09-18 16:58:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  9月13日闫谨跟爷爷、奶奶、冰冰到姨奶奶家去玩,傍晚回来就发烧,去陶庙看,吃了些药。晚上还有些发烧,第二天早上发烧到38.5℃左右,赶紧去陶庙输液,输了不到一瓶却老是打哆嗦。把爸爸妈妈吓坏了,赶紧停止输液到县医院检查,结果是细菌性感冒,回来又接着输,当晚便好了些。

  从14日输到17日,接连输了4天,爸爸一周请了2天假来陪儿子,还好,闫谨病情明显好转,今天就不再输了,不过也没有再去幼儿园上学,下周再去。

  究生这几天输液表现的还不错,没大哭闹,按说爸爸应该奖励才对,但有时闫谨的脾气太厉害,有时无缘无故闹,爸爸理解这是闫谨身体不舒服,但闫谨都是大德德了,也要学会自我克制了。

  有时,闫谨碰着头了,或者不小心摔倒了,闫谨会用小手摸着脑袋说:“闫谨摔倒了,闫谨都不哭,闫谨是大德德了!”

  乖儿子真好玩,爷爷奶奶、爸爸妈妈、叔叔婶婶等都喜欢!

  

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017