注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫谨

成长博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

这两天好些了  

2009-09-07 23:58:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是星期一,爸爸请假送我去幼儿园,可是我还是不愿意去,到了教室里搂着爸爸的脖子不愿意下来,老师把我接过去时,我又哭了起来。

  不过,今天好多了,一会我就不哭了,但是我不愿意跟小朋友玩,也不愿意跟他们说话,我在想自己的心事!

  闫谨想妈妈了!

  但是也要玩啊,我没事也和小朋友们玩会!

  中午爸爸去接我,说我表现的还不错,还奖励了一包QQ糖,下次我还会努力,争取再奖励我!

  下午就好多了,我一点都没哭,可是爸爸又上济宁了!

  这两天好些了 - 闫谨 - 闫谨  亲爱的宝贝,今天表现的还可以,希望你再接再励,以后不能再哭了,要和小朋友一起玩!

     闫谨很勇敢!

     妈妈中午都没敢见你,自己一个人在楼上吃的饭,怕你看见妈妈就不让爷爷奶奶送,光缠着妈妈哪行啊,妈妈还要上班,时间不允许啊!这段时间妈妈中午都不见你了,试试看你能适应吗,妈妈心疼你,怕你还找妈妈,真不行的话再说啊!

  明天老师有事,休息两天。闫谨在学校里不爱和别的小朋友玩,这可不行,我让奶奶没事就领着你串门,找小朋友玩,多和小朋友接触,这样也锻炼和小朋友共处、适应社会的能力。

  上幼儿园就好比断奶期,是脱离小家、融入大家的转折点,是一个痛苦的磨合过程。在这个过程中,闫谨可要勇敢的面对,不要让我们失望啊。我们会尽力创造条件,让你尽快适应新的环境、迎接新的生活。

  

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017