注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫谨

成长博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

            闫谨7月14日回姥姥家了  

2010-07-17 22:29:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  盼了好多天的署假终于来了,爸爸妈妈买了14号的火车票,9号就放假了,闫谨等不及了,没事就嘟嚷要去姥姥家。

14日终于到了,早上4点半,爸爸妈妈就把闫谨叫醒了,闫谨一点也不闹,起来穿上衣服、洗洗小脸,跟着爸爸、妈妈和爷爷就到了汽车站。

在去济南的客车上,闫谨还尿了一泡。

  在济南火车站,因为不卖站台票,爸爸不能送到火车上,只能送到检票口。闫谨还帮妈妈抬包,真是中用了!

  经过二十七、八个小时的旅行,15号下午4点多,闫谨到了姥姥家,却象兔子一样躲在妈妈后面,不敢跟姥爷、姥姥玩。不过,很快就熟悉了。这不,姥爷给闫谨买了羽毛球,闫谨玩的可高兴了。

  闫谨走后,爸爸可想你了,盼你在姥姥家玩的快乐,没事的时候给爸爸打个电话。

  嗯,爸爸也会给你打电话哟!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017