注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫谨

成长博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

要过春节了!  

2011-02-01 14:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  明天就是大年三十了,这几天闫谨在家玩什么啊?

  妈妈买了笔记本电脑,闫谨没事的时候就玩电脑,还经常到爸爸办公室玩电脑,但是都玩什么啊?

  当然是玩游戏了,都着迷了!妈妈说了,长时间玩电脑对眼睛不好,可要注意了!

  有时候和爸爸妈妈一起去广场爬山、扔石头,玩的可高兴了!

  对了,中秋节的时候和爷爷、奶奶、叔叔、婶婶、冰冰以及爸爸、妈妈一起到东平湖、影视城了呢,很好玩。

  闫谨没事就说一句:到东平湖玩!

  当然,还有春晖生态园,那也是闫谨喜欢去的地方。

  夏天的时候,爸爸就带着闫谨到东平湖、生态园去游泳!这可是闫谨平时最想去的地方。

  闫谨长大一些了,爸爸就带着你去更远的地方,九寨沟、张家界、桂林等等。

  当然,还有一个更伟大的设想:

  和闫谨一起骑自行车去西藏!

  

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017