注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫谨

成长博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年11月23日  

2014-11-23 11:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             月球上的一天

  有一次,我奔上了月球,在月球上向地球上看,像在人间里的居民看一颗星,那么小,又那么明亮。月球的居民总是在空中自由自在的飘来飘去,因为月球没有吸引力。

  我走以月亮站里,脱下宇航衣,换上在地球穿的衣服,走进月球站里,那里就有了新鲜的空气,看星星,有的比太阳大,有的比太阳小。坐摩天轮,摩在轮在月亮站里一会儿头朝下,一会儿头朝上,一会还转圈,我晕的从摩天轮上跳了下来。

  下午,我发明月球上的人很干净,要是看见自己的身上有一点脏东西,就立刻清洗干净。

  晚上,我又发现这些人喜欢吃月饼,大大小小,老老少少,都挑选自己喜欢吃的口味,他们狼吞虎咽的吃月饼,直到吃饱了才停止。

  第二天早上,绿树成荫,鲜花盛开,我要对这些美丽的景色再见了,我要回到小屋子里,换上宇航衣,我要奔回地球了,这一天过的真美好。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017