注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫谨

成长博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年12月12日  

2014-12-12 22:20:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美丽的公园
  公园里风景优美,景色诱人。公园里有凤凰山,松树,柳树,喇叭花,人工湖。
  进了公园的大门,绕过体育器材,就来到凤凰山,黄色的阶梯,大约一百个,深黄色的扶手,下面有一块平地,专门是投石子的地方。扶手的前方有一个缺口,这里正好可以抄近路。我站在山脚往下看,蓝球场像一个草坪,我继续往上走,走到山顶上,我看见人们像一群小蝌蚪,乒乓球台,网球台、羽毛球台像一片绿色的海洋。
  从凤凰山下来,就是人工湖,那里有乌鱼、金鱼、蝌蚪。蝌蚪正在找妈妈,金鱼成群结队的在人工湖里游来游去,好像正在玩捉迷藏。乌龟慢腾腾的在人工湖游动。
  我又来到花园,从远方看,花园像停息在韭菜花上的蝴蝶。柳树像无数辫子的小女孩,上面还长着叶子。
  公园真美丽,我爱这里的公园。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017