注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫谨

成长博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年12月12日  

2014-12-12 21:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美丽的校园
  我们的校园有菊花、月季花、柳树。操场的草坪,像绿色的游泳池。
  春天,柳树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,月季花欣然怒放,万物复苏,我们又可以重新闻到花的淡淡的清香。
  夏天,微风轻轻吹过,柳树的叶子和月季花随风起舞,柳树长得很茂盛,可以为我们乘凉,还可以坐在柳树下面吃冰糕,喝可乐,多么凉爽啊!
  秋天,菊花开了,我们闻到了浓浓的香味,柳树的叶子黄了,月季垂下头,秋风轻轻吹过,柳树的叶子像蝴蝶似的飘下来。
  冬天,天空白得耀眼,大朵大朵的洁白的雪花从天上飘落下来,好像仙女下凡,雪落在地上,软软的踩上去“咯吱咯吱”地响,雪飞到枝上,树枝載上了晶莹的“王冠”。
  校园一年四季景色诱人,真是一个美丽的地方。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017