注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫谨

成长博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

2014年03月31日  

2014-03-31 21:30:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2014“我的博文”日记篇 

 

                   2014年2月5日                                      星期四                                       天气:大雪

        昨天晚上,下了一场鹅毛大雪,房子、树上、车上到处一片洁白,我穿着厚厚的棉衣堆雪人,我先滚两个不同大小的雪球,然后摞在一起,用水桶当雪人的帽子,用红萝卜当雪人的鼻子,用纽扣当雪人的眼睛,给雪人画一个嘴,小雪人就诞生了。我把自己的围巾围到雪人的脖子上,免得雪人冻着。

        我和我的好朋友—小雪人玩得可开心了。

 

           2014年2月7日                                      星期五                                                  天气:大雪

        今天下午,我做了一个实验,我把粉红色、蓝色、灰色、绿色、紫色都混在一起,最后的结果是紫色,为什么呢?因为最后的一个颜色没用完,最后的结果就是最后的一个颜色,如果最后一颜色用完了,结果就是前一个的颜色。

       小朋友你可以做一做这个实验,做完实验要洗洗小手,否则一摸嘴,细菌就会跑到肚子里哦!

   

     

       2014年2月8日                                      星期六                                                            天气:晴

     今天下午,我和妈妈一起下象棋,妈妈刚开始还让我几步,我用炮打妈妈的将,第一局我赢了。第二局妈妈用车打了我的将,我又输了一局。象棋看似很难,其实很简单。我给你就个小秘诀:“马走日,象走田,炮打隔山仗,小卒一去不回还,”记住小秘诀,象棋就不难了。

 

   2014年2月12日                                      星期二                                                            天气:晴

     昨天晚上我自己洗袜子,用了很多透明皂,我洗了很长时间,爸爸说:“行了,行了,快把袜子洗破了,”我又洗了一会,用清水洗了洗,把袜子放在暖气片上,我就洗漱睡觉去了。

      我睡的可香了。

 

旅游篇

 

水上乐园
        星期天,爸爸领我去水上乐园,那里有滑滑梯,游泳池,游泳池里的水很凉很凉,游泳池还分深水区,浅水区,最深是一点八米,最浅是一点五米,滑滑梯隔壁还有手摇船,我玩的好开心呀!可是我最后一个走的。

 

生态园故事

      星期六妈妈和我一起到生态园去玩,我和妈妈一起玩碰碰车,第一次第二次都是我自己开的,第三次是我和我妈妈一起开的,我还玩了旋转木马,刚启动了,我一只脚蹬到大马身上一只脚蹬到小马身上,售票的阿姨说我,那个小孩坐上去别摔下来了,我赶紧把腿收回来.

      一会我抓鱼去了,我买了一包鱼食,我抓了一些喂鱼.

    中午我们就回家了.

 

 水浒书业

       今天天气真好,老师带我们去水浒书业参观。

        我们看到了包书皮的纸,铁白纸,卷白纸,打印卷子,用卷白纸印刷卷子,里面的题都是练习题,还有音乐呢,咔嚓咔嚓。

       有印刷的历史书皮,数学卷子、语文卷子、物理卷子。

       有椭圆包本机,有三面切书机,他的声音咔嚓咔嚓。

       喷泉里还有鱼呢,水里还有彩虹,仓库里还有许多书呢。

       我今天玩得很高兴,很快乐,我差点就把老师跟丢了呢!

 

仿写篇

小狗  
       小狗,小狗,

你轻轻地走,

我的小树,

它太小太小。

小狗,小狗,

你轻轻地走,

可爱的小树,

它还在睡觉。

小狗你轻轻地走呀,

再轻一点儿,

好不好,

走来走去的小狗。

 

  

 
明天要旅行  

 


 翻过来······
唉!
睡不着,
那地方的彩虹
真的像大家说的
那么多种颜色吗?
翻过去······
唉!
睡不着,
那地方的仙人掌
真的老师说的
那么扎人那么尖锐吗?
翻过来······
翻过去······
唉!
什么时候才能旅行

 

下雪了,下雪了!

雪地里来了一群小画家。

小鸡画竹叶,小狗画梅花,

小鸭画枫叶,小马画月牙。

不用颜料不用笔,几步就成一幅画。

青蛙为什么没参加?

他在洞里睡着啦。

 


 


 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017