注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫谨

成长博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】周末作业  

2014-06-13 17:38:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我的未来不是梦《周末作业》

周末语文作业:

1、家长听写下列词语(要求:提笔即是练字)

窗户、火炉、柳树、垂直、金蝉、穿越、地质、刨根问底
趴下、忠实、慌张、稠密、积极、稀饭、商店、价钱
购物、拱桥、批评、破碎、玻璃、继续、骄傲、胳膊
晃荡、楼梯、脑筋、附近、气派、焦急、此处、欺负
翅膀、钻研、睡觉、距离、检查、斥责、炎热、夸奖、
耐心、谜语、传染、严寒
2、认真完成“语文期末练习题”一套。(要自己读题、做题,自己检查。然后家长检查、签字,重点检查一下孩子的书写情况。)
3、读语文园地五、语文园地六语文园地七、语文园地八两遍。课堂补充的,课本要求背诵的一定背下来
4、这个学期快结束了,把自己在这学期的收获写在自己博客中,并提交在《我的二年级收获》。
5、督促孩子将“七单元练习题”进行改错,家长签字,周一交上。

周末数学作业:
1、将数学同步训练做做完,练习二十二 ,家长检查签写。
2、背诵数学课本中所有老师要求记录的、圈画的知识点。家长检查,并签字。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017