注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫谨

成长博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

秋天的校园  

2014-10-22 06:53:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   百花盛开,百花齐放,秋天的校园五彩缤纷。
  校园里的菊花开放了,还散发着浓浓的香味,整个学校都沉浸在菊花的香气中。这时,不知道哪来了几只蝴蝶,被我们校园里散发着浓浓的香味的菊花吸引住了。
  我又来到宽阔的操场,梧桐树、柳树、枫树好像不服气,一起摇动着身躯,在展示它们的粗壮的腰枝。下面还有几只蚂蚱和蛐蛐。蚂蚱全身绿色,踹得很高;蛐蛐唱着自己的名字:“蛐蛐,蛐蛐。”和蚂蚱斗着。
  “叮铃铃”、“叮铃铃”,上课的铃响起来了,我们该上课了,秋天的校园真美啊!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017