注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫谨

成长博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

家乡的水泊梁山  

2015-03-15 19:05:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的家乡梁山,位于山东省西南部。那里景色宜人,是个可爱的地方。其中我最喜欢爬梁山了。

  在一个风和日丽的下午,我和爸爸、妈妈开车去梁山,那里景色优美,春暧花开,像一个美丽的小姑娘。远看,云雾迷蒙,一层层云雾笼罩着梁山。来到山脚下,一望无际的湖面随风起拂,一个个浪花在空中飘拂着,像一个个海底演员在表演好看的节目。

  刚进大门,我就被树上的桃花的清香吸引住了,我来到一棵桃树下,大部分桃花已经开了,散发出迷人的清香。再走了一段路,我们来到宋代战船,战船上分三层,第一层是古代打仗的兵器,有斧头、推车等,第二层是观景地方,是围绕着战船一圈。第三层什么也没有。绕过毛泽东休息处,又到了个那个湖面,我们开着车回家了。

  这就是我的家乡,水泊梁山,我爱我的家乡,更爱家乡的水泊梁山。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017