注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫谨

成长博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

牡丹鹦鹉  

2015-03-22 22:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  鹦鹉喜欢停在树枝上,一双黑色的小爪子紧紧地抓住树枝。它的颜色非常鲜艳。头上的羽毛像橙红色的橘子,绣满了五彩的颜色。背上的羽毛像深绿的外衣,腹部的羽毛像橙红色的、绿色的、黄色的油画,一双乌黑光亮的眼睛下面,长着一张又粗又壮短的嘴。
  鹦鹉洗澡的非常逗人喜欢。刚开始,它并不像洗澡,而像喝水,其实它是在试温度,如果温度不是它想要的,它就走开,如果正是它想要的,它就洗澡。现在它正在洗澡,它先把水泼到身上,让那干旱的羽毛变成湿润的羽毛,它连续这样好几次。
  我喜欢这只鹦鹉,我们要好好保护它。

牡丹鹦鹉 - 闫谨 - 闫谨
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017