注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫谨

成长博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

未来家乡环境  

2015-03-29 10:16:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   星期天,我在家里写作业,突然,有一位老人从我身边走过,脸上满是笑容。我走过去一看,是传说中的时空老人,他要带我去看未来的地球环境。
  我随他去,我一看,哇,未来的家乡非常漂亮,有清澈见底的河水,湛蓝深远的天空,清新甜润的空气,和原来的家乡和未来的家乡一比较,真是无法相提并论,我欣喜若狂。
  未来的人们用上了无污染汽车,大部是骑自行车,少数还是开无污染汽车。未来的人们创造了一种非常环保的工具--垃圾转换器,只要把垃圾放里面就能造出各式各样的家具。
  老人告诉我,后来人们又破坏环境,你一定要做一个环保小卫士。“我会的。”说完就到家了。


未来家乡环境 - 闫谨 - 闫谨
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017