注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫谨

成长博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

一条小河的故事  

2015-03-31 21:59:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我家门前是一条小河,原来是一条清而绿的小河,水是那样清,清的能看见水里的青褐色的石头,水又是那样绿,绿的像被绿叶染过似的。现在又变成了脏的水面了。

村里住着十几户人家,不知道什么时候,村里都养成了把东西都往小河里扔。真是太过分了,我仔细一听,小河发出哗啦哗啦的声音,好像是小河痛苦的哭声。

人们继续把垃圾扔进小河,让小河变的心痛。人们却不易在乎,继续扔,让小河变得酸臭。小朋友把花妹妹扔进小河,小河看着花妹妹的尸体,感到心痛。好像在说 :“好人们,你们快来救救我!”

我们看见小河被污染,要保护小河,要爱护小河,做保护环境的小卫士,让小河的水重新清澈见底。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017