注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫谨

成长博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

这就是我  

2015-04-12 15:23:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

大家好,我叫闫谨,爸爸、妈妈给我起这个名字时时候,希望我做事严谨,实际生活中的我却截然相反,我今年九岁了,是一名小学三年级学生。一双炯炯有神的大眼睛,一个矮矮的鼻梁,下面长着一张小小的嘴,这就是帅气的我。我最大的爱好就是打乒乓球。

我性格比较内向,话不多,我做事风格马马虎虎。记得新学期开始,第一次数学测试,我本来估计自己考一百分,结果卷子出炉了,我才考了八十七分,我和妈妈就被数学教师叫到办公室,我一看卷子傻了眼,有的题没有读懂题,有的题写错数,老师叫我到办公室改错,回到家的时候,妈妈狠狠地批评了我,我痛下决心,从此,一定要改掉马马虎虎的臭毛病。

说说我的优点了吧,我最大的优点就是看课外书,尤其是喜欢看《科学实验王》这本书,一回到家,我就扑在书上,就像饥饿的人扑在面包上,我如醉如痴地看了起来,妈妈喊我吃饭我都没听见。

这就是我,一个做事马马虎虎的我,一个爱看书的我。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017