注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫谨

成长博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我家的小兔子  

2015-04-05 08:25:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

  我家的兔子叫白白,顾名思义,就是它很白。脑袋上有一双水汪汪的眼睛,炯炯神的大眼睛,两只耳朵一翘一翘的,像小汤圆一样的鼻孔,四只小腿一蹦一蹦的,那锋利的小爪子像锋利无比的小刀,肚子像圆鼓鼓的大圆球,可爱极了。

  他不光可爱而且好玩。记得有一次,我和朋友想玩玩它,正好,我家大院里有一片树林,我打算在那里挖坑。首先拿来铁锹挖几个茅坑,再盖上稻草,把兔子陷入茅坑,就大工告成了。我先把兔子领过来,他觉得有点不得劲,心想:这次主人要拿我干什么?我先带他在大院里转几圈,然后再把它带入树林。它看着我的朋友正拿着铁锹。心里又想:主人一定会把我带入茅坑里的。我大步漫过茅坑,兔子用爪子碰了一下,陷阱失败了。我刚一转弯就听见砰地一声,原来还有一个陷阱,我的兔子掉茅坑了!我和朋友哈哈大笑。兔子却害怕的趴在那里。

  这就是我的兔子,我喜欢我的兔子,我爱观察兔子!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017