注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫谨

成长博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我是一个勇敢的孩子  

2015-06-22 10:52:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


大家好,我的外号叫“潇洒哥”我是一个人见人爱、花见花开的好孩子,下面看看我是怎么勇敢的吧。

       在一个风和日丽的早晨,我和小朋友玩冒险之旅。我们分成两队,去东树林、西树林去冒险,我们带的装备非常多,有手机、铁锹、鞭炮……,我们用铁锹拍打着每一片灌木丛,看看有什么东西窜出来。半晌,我们发现了一个洞,好像是蛇洞,又像是老鼠洞,我们就点了一个鞭炮扔进去,看看能炸出什么。爆炸过后,有几只老鼠从洞里窜出来,过了一会,又一有条尾巴受伤的蛇从洞了飞快地爬出来。小朋友们吓得手足无措、分散逃跑。我拿起铁锹,向蛇的头打去,把蛇的头打掉了。我挖起蛇的头向小朋友们看,说:“没事,出来吧!”他们从树后面出来,夸我真勇敢!

   还有一次,妈妈去一实小听课,放了学,妈妈还没来接我,我就鼓起勇气,自己走着回家,路上车来来往往,我就按照妈妈教我的法子去过马路。我过马路的时候,先看看红绿灯,再看看有没有车,走在马路中间时,我的小心脏都快跳出来,过完马路,我的心脏才安静下来,边念着商店门牌上的字边往回家的方向走去。突然,有一只小狗冲着我跑过来,我吓得心惊肉跳。当我停下脚步时,它也停下脚步。顿时,我心想:我是个男子汉,如果连一只小狗都害怕的话,那我岂不是成了胆小鬼?于是,我鼓起勇气向着小狗走了过去,反而把小狗吓跑了。回到家,我把这件事告诉了爸爸,爸爸夸我是个勇敢的孩子。

  经过这两件事情,我深刻的体会到,只要相信自己,鼓起勇气,坚定信心,一切事情都难不倒我,再困难的事情也能够成功!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017