注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫谨

成长博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

可爱的小白兔  

2015-06-27 12:24:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我家的小白兔叫聪聪,顾名思义,就是他很聪明。脑袋上长着一双炯炯有神的大眼睛,两只耳朵一翘一翘的,像小汤圆一样的鼻孔,四肢一蹦一蹦地,它那小爪子像一个锋利的小刀,肚子像圆鼓鼓的大圆球,可爱极了。

        他不光可爱而且聪明,有一次,我和小朋友想逗它玩,我们设了个诱骗聪聪掉进坑里的计划,看是否得逞。我们先拿来两个铁锹,挖好一个小坑,用树枝搭好盖,又铺上稻草,这样一个陷井就挖好了,看起来跟没做个手脚一样。我把聪聪领过来,陷井上面放上嫩嫩的青草,我想,聪聪一定会像饿虎扑食般去吃青草,它就会掉到陷井里,我们的“阴谋”就得逞了。聪聪来到陷阱跟前,用鼻子闻了闻青草,又看了看,发现青草下面的草和地上的草不一样,它感到是陷阱,用手把青草拨开,先美餐一顿,再用爪子往下一按,看见果然是陷阱。聪聪吃完草,看着我们,好像在说:哈哈!太幼稚了,想耍我,回你家吃几顿饭在耍我吧。说完,他飞快地跑回了自己的家。

         我喜欢我家的小兔子聪聪,因为它不光聪明而且可爱。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017