注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫谨

成长博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

小鸡和小猫(修改后)  

2015-06-08 06:22:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在一个风和日丽的早晨,阳光灿烂无比,天空湛蓝深远,一望无际的稻田被灿烂的阳光照耀着,闪着无数金色的光芒。

这时,小鸡和小猫出来散步,走在嫩绿的草地上,它们谈论着自己的孩子们,小鸡先发言了,说:“我的孩子们能为青嫩的草地的捉虫子,让草地长得更加嫩绿,更加鲜嫩。还能为高大、茁壮的树木捉虫,让高大的树木长得更加茂盛。”小猫说:“我的孩子们以肉为主食,它们去大自然中寻找食物,如果找到了,它们自己不吃,专给爸爸妈妈吃。哼,我的孩子们比你的孩子懂事多了。”······

小鸡和小猫它们说着,笑着,走过小桥,清澈见底的的河水哗哗直响,忽然,刮来一阵大风,它们俩在一棵大树底下避风,风把树叶吹的哗哗直响,好像在演奏一首欢乐的歌。

风过后,它们一直走到了家才分手,他们为自己的孩子们感到骄傲和自豪。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017