注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫谨

成长博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

假如我是一只小鸟  

2015-06-08 06:32:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  假如我是一只小鸟,我就可以在天空中自由飞翔,那我的生活一定很有趣。
  假如我是一只小鸟,我就可以展翅飞翔,和我的朋友一起在天空中玩耍,在白云上打乒乓球,不像人们那样,只能在地上走,不能飞向高空。在高空中向下看,一望无际的稻田就像一座房子,汽车就像火柴盒,人们就像一根根五颜六色的火把。
  有一次,我在天空中和朋友玩耍,有一个小孩拿着枪对着我们,我们只好分散逃跑,有一个朋友在我身旁飞过。不妙,它的翅膀被打伤了,我驮着它往安全的地方飞,那边也有一个朋友被打伤了,我非常恨那个孩子,就冒着生命太危险,去啄他的手、他的头,他丢下枪跑回家,我和我的朋友一起扛着枪跑去追他,我们一边放子弹一边追,这个那个孩子得到报应了。
  假如我是一只小鸟,那该多好,不过,只有从小努力学习,明天才能扇动坚强的翅膀。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017